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Die Möhren und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und in feinste Würfel schneiden, ein Teelöffel davon genügt.
Alle Zutaten in etwas Öl anrösten und mit der Brühe aufgefüllt ca. 30 Minuten einkochen lassen. Im Anschluss pürieren und je nach Gusto mit etwas Buttermilch abschmecken.
Für die Nocken das Toastbrot entrinden und zusammen mit dem Basilikum in der Küchenmaschine fein mahlen, anschließend die restlichen Zutaten dazugeben, noch mal durchmixen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Nocken mit einem Esslöffel herausstechen und in siedendem Salzwasser für ca. 10 Minuten garen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: