Ingwer-Möhren-Suppe mit Basilikum-Quarknocken

Kann man es auch anders zubereiten? Die Nocken ruhig auf Vorrat produzieren, da sie auch einen schönen Begleiter zum Salat bilden. Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Dieses Rezept wurde in der Sendung "Milram TV - natürlich kochen" zubereitet.


Zutaten







  • Die Möhren und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und in feinste Würfel schneiden, ein Teelöffel davon genügt.

  • Alle Zutaten in etwas Öl anrösten und mit der Brühe aufgefüllt ca. 30 Minuten einkochen lassen. Im Anschluss pürieren und je nach Gusto mit etwas Buttermilch abschmecken.

  • Für die Nocken das Toastbrot entrinden und zusammen mit dem Basilikum in der Küchenmaschine fein mahlen, anschließend die restlichen Zutaten dazugeben, noch mal durchmixen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Nocken mit einem Esslöffel herausstechen und in siedendem Salzwasser für ca. 10 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt