- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, hacken und in einem Topf im heißen Rapsöl andünsten. Spinat-Minis und 1 EL Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen, dabei mehrmals wenden.
1/2 l (500 ml) Wasser zugießen und aufkochen. Beutelinhalt Feinschmecker Spargelcreme Suppe einrühren und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen.
Pfefferminze waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, den Rest zur Suppe geben. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Nach Belieben mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
Suppe auf Teller verteilen und mit 1 Klecks Joghurt und Minzeblättchen anrichten.
Dazu schmeckt türkisches Fladenbrot gut. Sehr dekorativ ist es, das Brot der Länge nach in schmale Streifen zu schneiden und es vor dem Servieren im Backofen knusprig zu rösten. Oder die Spinatsuppe, wie im Foto gezeigt, mit knusprigen Grissini anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: