- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|
Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln schneiden und in 20 g erhitzter Butter anschwitzen. Zwei Drittel der Pilze hinzufügen und kurz andünsten.
Das Mehl darüber stäuben und mit dem Wein und der Bouillon auffüllen. Bei geringer Hitze etwa 20 Min. köcheln. Die Crème fraîche unterrühren, die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und abschmecken. In der übrigen Butter die restlichen Pilze dünsten und in die Suppe geben.
Für die Käsestangen die Hälfte der Blätterteigplatten mit dem Schnittkäse sowie Gewürzen bestreuen. Die restlichen Platten darauf legen, leicht andrücken, in 2 cm breite Streifen schneiden und spiralenförmig drehen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 10 Min. backen. Die Suppe portionsweise mit Petersilie garnieren und mit den Käsestangen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: