- €€€€
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zwiebeln pellen und würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln darin mit einigen Stielen Thymian goldgelb anbraten. Curry darüber stäuben und anschwitzen. Linsen zugeben
und mit Brühe auffüllen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Zucchino abspülen, putzen und klein schneiden. Übriges Öl erhitzen und die Zucchinistückchen darin mit dem übrigen Thymianstielen anbraten. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne kurz rösten. Räucheraal in Stücke schneiden. Die Thymianzweige aus der Suppe entfernen und Crème fraîche zufügen und erhitzen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Mixstab aufschlagen. Zucchini und Räucheraal in tiefe Teller geben, Suppe einfüllen und mit Thymian und Walnüssen bestreut anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: