Kalte Suppe von Grünen Mangos mit getrocknetem Mekong-Fisch und Enten-Eiern

Noch mehr kambodschanische Rezepte finden Sie in diesem Kochbuch: "Von Wasserlilien und Khmer-Currys – Kambodschanische kreative Küche"; Hrsg. von der Hilfsorganisation "friends international", ISBN 978-3-7750-0543-2, 168 Seiten mit vielen Farbfotos und ca. 50 authentischen Rezepten aus der Khmer-Küche, 255 x 265 mm, Hardcover mit mattcellophaniertem Schutzumschlag, € [D] 29,90. Von jedem verkauften Buch erhält »friends international« € 5,00 als Spende! © Walter Hädecke Verlag, 2008 – alle Rechte vorbehalten.


Zutaten



  • Die Fischfilet-Stücke in einer großen Schüssel mit kochender Hühnerbrühe übergießen. Die grüne Mango dazugeben und fünf Minuten ziehen lassen.

  • Die restlichen Zutaten nach und nach vorsichtig untermischen.

  • Die Suppe wird eiskalt in einer großen Schüssel serviert, mit Kräutern garnieren.

  • Diese Suppe ist beliebt als Mittagessen. Sie ist würzig und aromatisch, und außerdem sehr gesund. Sie kann auch heiß serviert werden

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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