- 30 Minuten
Die Fischfilet-Stücke in einer großen Schüssel mit kochender Hühnerbrühe übergießen. Die grüne Mango dazugeben und fünf Minuten ziehen lassen.
Die restlichen Zutaten nach und nach vorsichtig untermischen.
Die Suppe wird eiskalt in einer großen Schüssel serviert, mit Kräutern garnieren.
Diese Suppe ist beliebt als Mittagessen. Sie ist würzig und aromatisch, und außerdem sehr gesund. Sie kann auch heiß serviert werden
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: