- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und in Stücke schneiden (Köpfe beiseite stellen).
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten.
Brühe, Kartoffeln und Spargel dazugeben, zugedeckt etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen, anschließend pürieren. Frischkäse und Spargelköpfe hinzufügen und erhitzen. Die Suppe würzen. Forellenfilets mit einer Gabel fein zerdrücken, Kräuter unterrühren. Die Masse mit 2 TL abstechen und mit der Suppe auf Tellern anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: