Grüne Spargel-Cremesuppe mit Kräuterforellenklößchen


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und in Stücke schneiden (Köpfe beiseite stellen).

  • Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten.

  • Brühe, Kartoffeln und Spargel dazugeben, zugedeckt etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen, anschließend pürieren. Frischkäse und Spargelköpfe hinzufügen und erhitzen. Die Suppe würzen. Forellenfilets mit einer Gabel fein zerdrücken, Kräuter unterrühren. Die Masse mit 2 TL abstechen und mit der Suppe auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt