Erbsen-Minz-Suppe


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Zwiebel pellen und würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Zitronengras abspülen und fein schneiden. 1 EL Butter erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Zitronengras darin andünsten. Erbsen zugeben und die Brühe angießen. Zugedeckt 15–20 Minuten kochen.

  • Erbsen mit dem Schneidstab in der Brühe pürieren. Soßenbinder einstreuen und 1 Minute kochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Minze abbrausen, etwas zum Garnieren zurücklegen und den Rest fein hacken. Zusammen mit Crème fraîche zur Suppe geben. Mit dem Schneidstab nochmals aufmixen.

  • Restliche Butter erhitzen. Toastbrot in kleine Würfel schneiden. In der Butter goldbraun rösten.

  • Die Suppe mit Minze garniert anrichten und mit Croûtons bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt