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Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Stängel der Kräuter in einen Topf geben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. Von der Herdplatte nehmen und 15 Minuten durchziehen lassen.
Butter in einer Pfanne schmelzen, anschließend die Kartoffelwürfel hinzufügen. Zugedeckt 6-8 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Wenn sie am Topf festkleben während dieser Zeit, ein Kelle Gemüsebrühe drübergießen. Die Lauchringe dazugeben und für ein paar Minuten ohne Deckel kochen lassen. Die Gemüsebrühe aufkochen und abseihen. Über das Gemüse gießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze solange kochen bis beide Gemüse weich sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf einen Schuss Zitronensaft hinzufügen. Das ist nun eine flüssige Brühe und kann mit einem Stabmixer zu einer cremigen Konsistenz gemixt werden. Mit den restlichen Kräutern servieren. Dazu passt getoastetes Brot.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: