Fresh Herb Broth - Kräuterbrühe

Dieses Rezept stammt von Gary Rhodes und erschien im Buch "Gary Rhodes - at the table", BBC Books, ISBN 978-0563488279.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Stängel der Kräuter in einen Topf geben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. Von der Herdplatte nehmen und 15 Minuten durchziehen lassen.

  • Butter in einer Pfanne schmelzen, anschließend die Kartoffelwürfel hinzufügen. Zugedeckt 6-8 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Wenn sie am Topf festkleben während dieser Zeit, ein Kelle Gemüsebrühe drübergießen. Die Lauchringe dazugeben und für ein paar Minuten ohne Deckel kochen lassen. Die Gemüsebrühe aufkochen und abseihen. Über das Gemüse gießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze solange kochen bis beide Gemüse weich sind.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf einen Schuss Zitronensaft hinzufügen. Das ist nun eine flüssige Brühe und kann mit einem Stabmixer zu einer cremigen Konsistenz gemixt werden. Mit den restlichen Kräutern servieren. Dazu passt getoastetes Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt