- €€€€
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Ingwerwurzel schälen und fein hacken oder reiben. Zitronengras waschen und längs halbieren. Chilischote in feine Ringe schneiden. Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Cranberries 5 Min. mit dem Walnussöl anbraten, dabei oft umrühren.
Zucchini waschen und würfeln. Die Gewürze mit Kokosmilch, ablöschen, mit 600 ml Gemüsebrühe oder Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen, die Zucchiniwürfel zugeben und 15 Min. bei milder Hitze ziehen lassen. Währenddessen die Litchis schälen und in die Suppe geben.
Eine Limette auspressen, den Koriander waschen, trocknen und hacken. Zusammen mit der Fischsauce in die Suppe geben, abschmecken, und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: