- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Mais auf einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen. Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit dem Schneebesen durchschlagen und mit dem Mehl und den abgetropften Maiskörnern vermischen. Mit Muskat und Salz abschmecken.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit Hilfe zweier Esslöffel kleiner Taler in das heisse Öl setzen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite goldgelb ausbacken.
Putenschnitzel der Länge nach in drei gleichbreite Streifen schneiden. Die Streifen wellenartig auf einen Holzspieß aufspießen. Backofengrill anheizen.
Einen Backofenrost mit Alufolie belegen und mit etwas Erdnussöl bestreichen. Aprikosenkonfitüre mit Curry verrühren, die Spieße damit einpinseln und auf die gefettete Alufolie legen.
5 Minuten auf oberster Einschubschiene unter dem Backofengrill grillen. Für das Dressing einen Esslöffel Aprikosenkonfitüre mit Kokosnussmilch und Erdnussöl glatt rühren.
Koriander waschen, ausschütteln, die Blättchen vom Stängel zupfen, fein hacken und unter das Dressing mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat im Dressing wenden, auf Tellern anrichten. Die Satés und die Maisplätzchen darauf verteilen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: