Thunfisch-Bohnen-Salat im Roggenbrötchen

Kann man es auch anders zubereiten? Manchmal ist die Vorstellung von einem gefüllten Brötchen mit Thunfisch und Bohnen vielleicht etwas ungewohnt. Doch Probieren lohnt. Die Kombination schmeckt saftig und durch die Kapern sehr würzig. Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Dieses Rezept wurde in der Sendung "Genial Vital" zubereitet.


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten



  • Bohnen in einem Sieb abgießen und unter fließendem Wasser abspülen, bis das Wasser klar bleibt.

  • Thunfisch mit einer Gabel etwas auseinanderteilen und zusammen mit den Kapern in einem Sieb gut abtropfen lassen.

  • Tomaten waschen und vierteln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

  • Deckel der Brötchen abschneiden und das Innere bis auf einen ca. 2 cm dicken Rand herauslösen.

  • Thunfisch, Bohnen, Tomaten und Kapern unter die Schlemmersauce heben und in die Brötchen füllen. Mit Schnittlauch bestreuen. Deckel daraufsetzen und zum Mitnehmen in Alufolie wickeln oder mit einem Bogen Pergamentpapier in eine verschließbare Plastikdose legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt