- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Bohnen in einem Sieb abgießen und unter fließendem Wasser abspülen, bis das Wasser klar bleibt.
Thunfisch mit einer Gabel etwas auseinanderteilen und zusammen mit den Kapern in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Tomaten waschen und vierteln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
Deckel der Brötchen abschneiden und das Innere bis auf einen ca. 2 cm dicken Rand herauslösen.
Thunfisch, Bohnen, Tomaten und Kapern unter die Schlemmersauce heben und in die Brötchen füllen. Mit Schnittlauch bestreuen. Deckel daraufsetzen und zum Mitnehmen in Alufolie wickeln oder mit einem Bogen Pergamentpapier in eine verschließbare Plastikdose legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: