- 10 Minuten
Salat:
Der Salat und die Wasserkresse werden gewaschen und gezupft.
Für das Dressing:
In einer Schüssel Pfeffer, Salz, Zucker, Zitronensaft und Schalotten vermengen. Unter Rühren das Öl mit dem Zitronen-Mix vermischen und gegebenenfalls noch nachwürzen.
Dann in zwei verschiedenen Schüsseln die Rüben und den Spargel mit je einem Löffel Dressing überträufeln, den Rest des Dressings auf den Salat geben.
Anschließend die Rüben und den Spargel auf dem Salat drapieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: