Gegrillter Fisch mit einem Salat aus Fleischtomaten, Spargel und Mandeln


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert296 kcal


  • Den Spargel in einer großen Pfanne mit Salzwasser bedecken und mit Deckel zum Kochen bringen. Die Stangen 5 bis 7 Minuten kochen bis sie zart sind. Abkühlen lassen, dritteln und mit den Tomaten, den Mandeln, den Zwiebeln, dem Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen. Mit Frischhaltefolie bedecken und beiseite stellen.

  • Den Grill oder Bratrost vorheizen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen, bis der Fisch leicht braun ist. Den Salat auf dem Fisch anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt