- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 296 kcal |
Den Spargel in einer großen Pfanne mit Salzwasser bedecken und mit Deckel zum Kochen bringen. Die Stangen 5 bis 7 Minuten kochen bis sie zart sind. Abkühlen lassen, dritteln und mit den Tomaten, den Mandeln, den Zwiebeln, dem Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen. Mit Frischhaltefolie bedecken und beiseite stellen.
Den Grill oder Bratrost vorheizen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen, bis der Fisch leicht braun ist. Den Salat auf dem Fisch anrichten und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 296 cal | |
Eiweiß | 43 g | |
Kohlenhydrate | ||
Fett | 11 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: