- €€€€
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Halbe Gurke schälen, waschen und wieder längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen. Anschließend in kleine Scheiben schneiden. Den Edamer in dünne Streifen schneiden. Radicchio waschen und klein zupfen. Mit Gurkenscheiben und Käse anrichten.
Für das Vinaigrette Zitronensaft, Balsamico-Essig, Weißweinessig, Olivenöl, Gemüsebrühe, Knoblauch und Senf gut verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Vinaigrette über den Salat geben und mit Dillspitzen, Basilikumblättern, Kresse und Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: