Reis-Gemüse-Salat mit Schmortomaten

© Bilder: tv.gusto GmbH



  • Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abkühlen lassen.

  • Inzwischen die Paprika halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Gurke, Paprika und Frühlingszwiebel mit Reis vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt