- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf mit Butter glasig dünsten. Den Kokos-Zwieback ebenfalls würfeln, dazugeben und anrösten. Mit Karamellsirup karamellisieren, die Kokosflocken dazugeben und leicht mitrösten. Mit Geflügelfond ablöschen und köcheln lassen. Die Sahne zugeben, kurz aufkochen lassen und auf kleiner Flamme circa drei Minuten köcheln lassen. Mit Gewürzen und Zuckerrübensirup abschmecken, mit dem Pürierstab gut durchmixen und in einem vorgewärmten Suppenteller oder tiefen Pastateller anrichten.
Den Salatmix gut waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten für das Dressing in einen Messbecher geben, den Brandt Anis Zwieback darin einweichen und mit dem Pürierstab gut durchmixen.
Den Salat in der Tellermitte platzieren. Mit dem Dressing marinieren und den Tellerrand mit Curry bestäuben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: