Zuckerschotensalat mit Erdbeeren, Orangen und gebratenen Scampis


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Schale einer Orange reiben, Zesten mit Honig in einem Topf erhitzen und mit etwas Himbeeressig ablöschen. Etwas Orangensaft mit in den Topf geben, einkochen lassen und etwas grünen Pfeffer, Salz und Zucker beigeben. Alles mit etwas Olivenöl zu einem Dressing verrühren und abkühlen lassen. Koriander waschen, hacken und zum Dressing geben.

  • Orangen schälen und filetieren. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten säubern, in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben, einmal kurz aufkochen lassen und anschließend in Eiswasser abschrecken.

  • Naturjoghurt mit Erdbeersirup und wenig Himbeeressig in einer Schale verrühren.

  • Scampis schälen, Darm entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig braten und warm stellen.

  • Zuckerschoten mit den Orangenfilets und Erdbeeren in das Dressing geben, gut vermischen und dekorativ auf Tellern anrichten. Etwas Joghurt darüber geben und Scampis oben auflegen. Mit einigen Korianderblättern dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt