- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Schalotten schälen und klein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Linsen in heißem Öl glasig andünsten. Pilze zugeben und kurz mitdünsten. 1/8 l (125 ml) Wasser zugießen, aufkochen und Delikatess Brühe einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten kochen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Inzwischen Beutelinhalt Feinschmecker Pfifferlingcreme Suppe in 1/2 l (500 ml) kochendes Wasser einrühren und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen.
Linsen evtl. abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Unter die Linsen mischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in vorgewärmte Teller oder Bowls füllen, den Linsensalat in die Mitte der Suppe setzen und diese sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: