- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Rote Bete waschen und in einer Schale mit Wasser und allen weiteren Zutaten weich kochen. Die rote Bete auskühlen lassen, die Haut abziehen und die Knollen auf der Aufschnittmaschine oder mit einem scharfen großen Messer in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben mit einem Dressing Ihrer Wahl leicht marinieren und ziehen lassen.
Geschälte Steckrübe und geschälte rohe Kartoffeln im Mengenverhältnis 1:1 auf der Kartoffelreibe grob raspeln. Zwiebel ebenfalls schälen, raspeln und dazugeben.
Die Eier zusammen mit dem Mehl gut unter die Kartoffel-Steckrübenmasse mischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin kleine, flache Küchlein goldgelb ausbacken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: