Steckrübenküchlein auf Rote Bete - Salat

Wie servieren Sie es? Anrichten: 4 Teller mit rote Bete-Scheiben im Kreis auslegen und die warmem Steckrübenküchlein darauf anrichten. Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? TV Gusto gekocht von: Wolfgang Eickes Kontaktadresse: Restaurant La Mairie An Haus Bey 16 41334 Nettetal Tel.: 02153 - 919720 Internet: www.gastronomiebetriebe-haus-bey.de


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Rote Bete waschen und in einer Schale mit Wasser und allen weiteren Zutaten weich kochen. Die rote Bete auskühlen lassen, die Haut abziehen und die Knollen auf der Aufschnittmaschine oder mit einem scharfen großen Messer in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben mit einem Dressing Ihrer Wahl leicht marinieren und ziehen lassen.

  • Geschälte Steckrübe und geschälte rohe Kartoffeln im Mengenverhältnis 1:1 auf der Kartoffelreibe grob raspeln. Zwiebel ebenfalls schälen, raspeln und dazugeben.

  • Die Eier zusammen mit dem Mehl gut unter die Kartoffel-Steckrübenmasse mischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin kleine, flache Küchlein goldgelb ausbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt