Spinat-Bohnen-Salat

Kann man es auch anders zubereiten? Als Beilage empfiehlt sich Pitta-Brot. Wie servieren Sie es? Den Salat mit den Walnüssen bestreuen und mit Minzblättern und Paprikaflocken garnieren. Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? tv.gusto gekocht von: Michael Beck Kontaktadresse: Restaurant La Fayence Hauptstrasse 34-36 65439 Flörsheim a.M. Tel.: 06145-548777 E-Mail :


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Die Spinatblätter mehrmals in kaltem Wasser waschen. Spinat und Bohnen getrennt 2 Minuten in Wasser kochen, bis sie kräftig grün sind. Abtropfen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Spinat, Bohnen und Zwiebelscheiben auf einer Servierplatte anrichten. Joghurt, Zitronensaft und Minze in einer kleinen Schüssel gut vermischen und über das Gemüse geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Bunter Salat