Gotukola Salat und Fisch Ambulltial

Wie servieren Sie es? Angerichtet wird auf einem Bananenblatt: Benutzen sie einen Teller als Schablone und schneiden sie aus dem Bananenblatt die Tellerform heraus. Richten sie das Essen auf dieser Schablone an. Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: "Premalal Narahenapitage, Auberginen & Zucchini GmbH Bonn, Letterhausstraße 14, 53123 Bonn"


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Das Fruchtfleisch aus der Kokosnuss herausschneiden und in Streifen schneiden. Gotukola Salat putzen und die Blätter mit den Kokosstreifen vermischen. Für das Dressing ½ Zitrone auspressen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Honig abschmecken. Roten Reis waschen und mit 2 Teilen Wasser zu einem Teil Reis in einen Topf geben, salzen und aufkochen. Nach etwa 10 Minuten einen Deckel aufsetzen und einige Zeit ziehen lassen. Kartoffeln schälen, in 3 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Kurkuma kochen. Zwiebelwürfel, Senfkörner, Curryblätter und 1 gewürfelte Knoblauchzehe anschwitzen und mit den Kartoffeln vermischen. Die Kokosmilch dazu geben und kurz kochen lassen. Den Fisch waschen und in etwa 4-5 cm große Stücke schneiden. Chilimix, Goroka, Knoblauch und Tomatenmark pürieren, sodass eine feine Paste entsteht. Das Ganze mit Pfeffer und Salz würzen. Den Fisch dann für etwa 15 Minuten in der Paste einlegen. In ein Bananenblatt wickeln und im vor geheizten Ofen bei 160 Grad ca. 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Bauernsalat