- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Das Fruchtfleisch aus der Kokosnuss herausschneiden und in Streifen schneiden. Gotukola Salat putzen und die Blätter mit den Kokosstreifen vermischen. Für das Dressing ½ Zitrone auspressen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Honig abschmecken. Roten Reis waschen und mit 2 Teilen Wasser zu einem Teil Reis in einen Topf geben, salzen und aufkochen. Nach etwa 10 Minuten einen Deckel aufsetzen und einige Zeit ziehen lassen. Kartoffeln schälen, in 3 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Kurkuma kochen. Zwiebelwürfel, Senfkörner, Curryblätter und 1 gewürfelte Knoblauchzehe anschwitzen und mit den Kartoffeln vermischen. Die Kokosmilch dazu geben und kurz kochen lassen. Den Fisch waschen und in etwa 4-5 cm große Stücke schneiden. Chilimix, Goroka, Knoblauch und Tomatenmark pürieren, sodass eine feine Paste entsteht. Das Ganze mit Pfeffer und Salz würzen. Den Fisch dann für etwa 15 Minuten in der Paste einlegen. In ein Bananenblatt wickeln und im vor geheizten Ofen bei 160 Grad ca. 15 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: