- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Gefrorene Blaubeeren auftauen lassen, frische verlesen und abbrausen. Limette abwaschen und Schale abreiben. Blaubeeren mit Vanillezucker und abgeriebener Limettenschale mischen, ziehen lassen.
Kokosspäne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten. Auf einen Teller geben und auskühlen lassen.
Melone vierteln, entkernen und schälen. Melone in Spalten schneiden. Mit den marinierten Blaubeeren anrichten. Mit Kokosspänen, Pistazien bestreuen und mit Minzeblättchen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: