- 7 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Reis in 300 ml Salzwasser ca. 20 Min. garen. Auflockern und lauwarm abkühlen lassen. Essig erwärmen, Zucker und 1 Prise Salz darin auflösen. Abkühlen lassen und mit Reis sowie Dill vermischen.
Die Möhren waschen, schälen, in Scheiben teilen. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Stücke schneiden. Chilis abbrausen, putzen. Schalotten abziehen, halbieren. Rosa Ingwer abtropfen lassen. Alles im heißen Sesamöl andünsten. Brühe angießen, Gemüse in 6-8 Min. bissfest dünsten.
Lachsfilet, Garnelen abbrausen. Lachsfilet würfeln. Tintenfischtuben mit Reis füllen und in Scheiben schneiden. Gemüse, Lachs, Garnelen und Tintenfisch abwechselnd auf Spieße stecken, salzen, pfeffern. Im Erdnussöl braten. Mit heller Sojasoße beträufeln.
Für die Vinaigrette den Ingwer schälen, raspeln. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, zerkleinern. Beides im Öl andünsten. Brühe, Essig angießen, alles pürieren. Senf, Honig unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Sojasoße, Zitronensaft abschmecken. Spieße mit der Vinaigrette anrichten. Evtl. mit Frühlingszwiebelringen garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: