Blattsalat mit Frischkäsebällchen


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen cremig rühren. Die Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Unter den Frischkäse heben, mit Salz und Pfeffer würzen, kühlen.

  • Salz und Pfeffer mit Essig verrühren. Das Öl in dünnem Strahl mit einem Schneebesen unterschlagen. Eisbergsalat sowie Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Rucola putzen, von den harten Stielen befreien, waschen und trockenschütteln oder -schleudern.

  • Die Salate in eine Schüssel geben, evtl. mit 2 EL Schnittlauchröllchen mischen. Anschließend mit der Vinaigrette beträufeln.

  • Den Frischkäse mit einem Eisportionierer oder 2 Löffeln zu Kugeln formen und auf den Salat setzen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 80 Minuten
Fleischsalat