Fleischsalat mit Dill und Apfel (Resteverwertung)


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die Wurstreste in feine Streifen schneiden.

  • Den Apfel in feine Streifen hobeln.

  • Mayonnaise, Creme fraiche und Dill vermengen.

  • Den Apfel und die Wurstreste unterheben.

  • Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

  • Dieser Fleischsalat ist als Brotaufstrich für Bauernbrot oder Kasseler sehr gut. Er eignet sich auch als kalte Füllung für Tomaten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt