Louisiana-Flußkrebs-Salat

Eine perfekte Sommervorspeise für ein amerikanisches Menü.


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten






  • Die Flußkrebse abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, trocknen, entkelchen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brombeeren waschen, trocknen und vierteln. Die Himbeeren waschen und trocknen. Den Eisbergsalat fein nudelig schneiden.

  • Aus der Ananasmelone mit dem Kugelausstecher kleine Perlen ausstechen.

  • Erst den Eisbergsalat auf einer Platte anrichten. Darüber die Melonenperlen streuen. Dann die Erdbeerscheiben darauf verteilen.

  • Nun die Himbeeren und zuletzt die Brombeerviertel zugeben.

  • Über alles die Flußkrebse verteilen und das Dressing separat dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt