- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 35 Min. |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Putenbrust in lange ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Am besten lässt man das Fleisch gleich an der Fleischtheke schneiden. Aprikosenmarmelade, Sojasoße, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren. Putenbruststreifen einzeln mit Marinade bestreichen und in eine Schale legen. Abdecken und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
Streifen aus der Marinade nehmen, abtupfen und zu einer kleinen Roulade aufrollen. Die Röllchen abwechseln mit Aprikosen und Zitronen auf einen geölten Grillspieß stecken. Spieße mit Öl bestreichen. Unter mehrmaligem Wenden insgesamt ca. 12 Min. grillen.
Für den Salat Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. 1 EL Öl erhitzen und die Zuckerschoten darin unter Wenden kurz anbraten. Restliches Öl, Salz, Pfeffer, Weißweinessig und gehackte Petersilie verrühren und mit den lauwarmen Zuckerschoten mischen. Kurz vor dem Servieren mit Zwiebelringen bestreuen.
An der DDD-Herkunftskennzeichnung ist auf einen Blick zu erkennen, dass das Geflügel in Deutschland geschlüpft, in bäuerlichen Betrieben kontrolliert aufgezogen und unter strengen Hygienestandards geschlachtet und verarbeitet wurde.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: