Mediterraner Reissalat

Meine liebe Kollegin Nina hat mich zu diesem Salat inspiriert, sie macht ihn allerdings mit Farfalle und Rucola-Salat - schmeckt auch super! Et voila, bon gusto!


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Reis mit doppelter Menge Wasser zum Kochen bringen, Herd auf niedrigste Stufe stellen, köcheln lassen, Deckel drauf.

  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, Pfanne zur Seite stellen.

  • Getrocknete Tomaten klein schneiden, in Schüssel geben. Öl drüber tröpfeln lassen.

  • Schafkäse klein würfeln, dazu geben.

  • Fertigen Reis noch lauwarm in die Schüssel geben, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazu geben, mit Tomaten und Käse vorsichtig unterheben.

  • Petersilie oben drüber streuen und anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt