Nudelsalat á la Julian

Das ist der absolute Lieblingssalat meines jüngsten Sohnes und darf auf keiner Grillparty fehlen! Man kann auch kleingeschnittene Salami oder Fleischwurst dazu geben. Als Grillbeilage finde ich die vegetarische Variante am besten.


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Nudeln im Salzwasser sehr bissfest kochen, kalt abschrecken, und abtropfen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden, Erbsen kurz in Salzwasser blanchieren. Nudeln. Mais, Paprika und Erbsen mischen.

  • Joghurt, Schmand, etwas Milch, Essig, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl , feingehackte Knoblauchzehen und die Kräuter zusammen mischen und kräftig abschmecken. Salatsoße über den Nudelsalat geben und ca. 30 Min. durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt