- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Nudeln im Salzwasser sehr bissfest kochen, kalt abschrecken, und abtropfen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden, Erbsen kurz in Salzwasser blanchieren. Nudeln. Mais, Paprika und Erbsen mischen.
Joghurt, Schmand, etwas Milch, Essig, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl , feingehackte Knoblauchzehen und die Kräuter zusammen mischen und kräftig abschmecken. Salatsoße über den Nudelsalat geben und ca. 30 Min. durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: