Gemüse-Schichtsalat mit Petersilie


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Fenchelknolle putzen und waschen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Beides in sehr dünne Streifen schneiden.

  • Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Oliven hacken und mit dem Inhalt beider Beutel Salatkrönung "Italienische Art", Olivenöl und Tomatensaft verrühren.

  • Fenchel- und Paprikastreifen, Petersilienblätter und Salatdressing abwechselnd in eine Schüssel oder Gläser schichten. Als Ersatz für Tomatensaft 2 TL Tomatenmark mit 125 ml Wasser verrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt