- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Nudeln wie gewohnt zubereiten und auskühlen lassen. Blumenkohl in Röschen teilen und ebenfalls in Salzwasser gar kochen. Auskühlen lassen. Zwiebeln abziehen und fein schneiden.
Currypulver mit dem Joghurtdressing vermischen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Gegebenenfalls mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: