Blumenkohlsalat mit Nudeln und Currysoße


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Nudeln wie gewohnt zubereiten und auskühlen lassen. Blumenkohl in Röschen teilen und ebenfalls in Salzwasser gar kochen. Auskühlen lassen. Zwiebeln abziehen und fein schneiden.

  • Currypulver mit dem Joghurtdressing vermischen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Gegebenenfalls mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt