Schichtsalat mit Joghurt


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Bohnen abbrausen, putzen und 6-8 Minuten in Salzwasser gar kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Erbsen im Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, ebenfalls abschrecken und abtropfen lassen.

  • Den Romanasalat abbrausen, putzen, trocken schleudern und zerpflücken. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.

  • Den Romana in einer rechteckigen Form verteilen. Darauf die Bohnen, Radieschen, Kartoffeln und Erbsen schichten.

  • Für die Salatcreme die Minze und die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Mit dem Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Auf dem Salat verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

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AUTOR

Mark

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