- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Reis nach Anweisung in Salzwasser kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Erbsen ebenso.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Ebenso die entkernten Paprikaschoten. Den Knoblauch pressen.
Den Reis nun in eine Schüssel geben. Dazu das Gemüse und den gepressten Knoblauch. Vermengen.
Aus der Mayonnaise mit Milch, Senf, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsosse rühren. Gehackte Petersilie zugeben. Über den Salat geben und alles vorsichtig vermengen.
Zum Schluss den Salat mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren.
Guten Appetit.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: