Bunter Reissalat

Das ist ein schnell gemachter und lecker schmeckender Salat. Den stelle ich oft bei Feiern mit auf ein Buffet. Ist immer sehr schnell verzehrt.


Arbeitszeit:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Den Reis nach Anweisung in Salzwasser kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Erbsen ebenso.

  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Ebenso die entkernten Paprikaschoten. Den Knoblauch pressen.

  • Den Reis nun in eine Schüssel geben. Dazu das Gemüse und den gepressten Knoblauch. Vermengen.

  • Aus der Mayonnaise mit Milch, Senf, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsosse rühren. Gehackte Petersilie zugeben. Über den Salat geben und alles vorsichtig vermengen.

  • Zum Schluss den Salat mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren.

  • Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt