- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zuerst den Rucola Salat putzen und klein schneiden.
Nun die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett langsam braun braten.
Nun die Pfanne vom Herd nehmen und mit Balsamico löschen.
Dann sofort Senf und Honig darin auflösen. Außerdem noch den Pfeffer, Weißwein und Olivenöl hinzugeben.
Nun den Salat mit der Vinaigrette marinieren. Und dann die Getrockneten Oliven und Tomaten dazugeben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: