- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Den Spitzkohl waschen und den Stänger raus schneiden und halbieren. Fenchel waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Spitzkohl in etwas Öl oder Margarine auf der Schnittfläche in die heiße Pfanne geben und anbraten - die Schnittfläche sollte braun werden. Den Spitzkohl umdrehen und die Schinkenscheiben auf die Schnittfläche legen. Nun die Buttermilch zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 8 Min köcheln lassen.
Den Ofen auf 240 Grad vorheizen und den Spitzkohl für ca. 10 Min in den Ofen schieben. Kurz vor Ende der Garzeit, die Fenchelscheiben dazugeben.
Alles auf einem Teller anrichten und die Soße mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken. Nun die Bananenscheiben mit auf den Teller geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: