Panzanella mit Erbsen-Pesto und Erdbeeren


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert120 kcal
 510 kJ
Kohlenhydrate21 g

Zutaten












  • Knoblauch abziehen, halbieren und zusammen mit 200 g Erbsen in kochendem gesalzenem Wasser ca. 1 Minute blanchieren. Erbsen und Knoblauch ­herausheben, im Sieb kalt abschrecken. Das Kochwasser aufheben.

  • Einige Majoranblättchen hacken. Mit blanchierten Erbsen und Knoblauch sowie mit 4 EL Erbsenkochwasser, 3 EL Olivenöl und Zitronensaft glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. noch etwas Kochflüssigkeit zugeben, falls das Pesto zu fest ist.

  • Zuckererbsen und übrige Erbsen (80 g) getrennt in kochendem gesalzenem Wasser in etwa 1 Minute bissfest blanchieren, dann kurz abschrecken.

  • Erdbeeren putzen, größere halbieren. Brot in Würfel schneiden. Feldsalat putzen, waschen, trocken schütteln und in eine Schüssel geben. Zuckererbsen, Erbsen, Erdbeeren und Brotwürfel darauf verteilen. Mit Erbsen-Pesto, übrigem Öl (1–2 EL) beträufeln. Mit Meersalz würzen, mit Pfeffer übermahlen. Mit übrigem Majoran garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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