- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 120 kcal |
510 kJ | |
Kohlenhydrate | 21 g |
Knoblauch abziehen, halbieren und zusammen mit 200 g Erbsen in kochendem gesalzenem Wasser ca. 1 Minute blanchieren. Erbsen und Knoblauch herausheben, im Sieb kalt abschrecken. Das Kochwasser aufheben.
Einige Majoranblättchen hacken. Mit blanchierten Erbsen und Knoblauch sowie mit 4 EL Erbsenkochwasser, 3 EL Olivenöl und Zitronensaft glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. noch etwas Kochflüssigkeit zugeben, falls das Pesto zu fest ist.
Zuckererbsen und übrige Erbsen (80 g) getrennt in kochendem gesalzenem Wasser in etwa 1 Minute bissfest blanchieren, dann kurz abschrecken.
Erdbeeren putzen, größere halbieren. Brot in Würfel schneiden. Feldsalat putzen, waschen, trocken schütteln und in eine Schüssel geben. Zuckererbsen, Erbsen, Erdbeeren und Brotwürfel darauf verteilen. Mit Erbsen-Pesto, übrigem Öl (1–2 EL) beträufeln. Mit Meersalz würzen, mit Pfeffer übermahlen. Mit übrigem Majoran garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 120 cal | |
Eiweiß | 6 g | |
Kohlenhydrate | 21 g | |
Fett | 2 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: