Lauwarmer Nudelsalat


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten


  • Hähnchenfilet waschen und in kochender Brühe ca. 20 Minuten garen. Anschließend herausnehmen und in Würfel schneiden. Nudeln in der Brühe ca. 8 Minuten garen, abtropfen lassen und die Brühe aufbewahren.

  • Artischockenherzen abtropfen und halbieren. Vorbereitete Zutaten und Oliven mischen. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

  • Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Knoblauch und Rosmarin zufügen. Mit 400 ml der aufbewahrten Brühe und Essig ablöschen und köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Soßenbinder einrühren, 1 Minute kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Noch heiß über die Nudelmischung geben, etwas ziehen lassen und eventuell nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt