- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Hähnchenfilet waschen und in kochender Brühe ca. 20 Minuten garen. Anschließend herausnehmen und in Würfel schneiden. Nudeln in der Brühe ca. 8 Minuten garen, abtropfen lassen und die Brühe aufbewahren.
Artischockenherzen abtropfen und halbieren. Vorbereitete Zutaten und Oliven mischen. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Knoblauch und Rosmarin zufügen. Mit 400 ml der aufbewahrten Brühe und Essig ablöschen und köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Soßenbinder einrühren, 1 Minute kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Noch heiß über die Nudelmischung geben, etwas ziehen lassen und eventuell nachwürzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: