- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Äpfel schälen, halbieren, vierteln, entkernen und dann in Streifen und später in Würfel schneiden.
Die Beeren von den Trauben zupfen, waschen, verlesen und gut trocknen. Die aufgetauten Beeren mit dem Stabmixer pürieren.
Aus Joghurt, Honig, Fruchtmus und Sirup ein Dressing mischen und dies unter die Früchte heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: