Eier-Bohnen-Salat

In Italien wird das Forellenfilet mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Brei vermengt. Das ist die eigentliche Salatmarinade.


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Eier hart kochen, abschrecken und schälen.

  • Bohnen in Salzwasser bissfest blanchieren. Tomaten waschen, vierteln und das flüssige Innere entfernen.

  • Schalotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Alle anderen Zutaten in gleich große Würfel schneiden.

  • Öl und Essig mit Salz und Pfeffer in einer Tasse verrühren, damit den Salat marinieren.

  • Warmes Weißbrot dazu, nichts anderes.

  • Auf die Eier gebe ich etwas Senf, schmeckt herzhafter. Am besten wirkt der Salat, auf Tellern angerichtet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt