Sommersalat mit Brunnenkresse


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Chicorée und Romanasalat putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Bohnen und Mais in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

  • Cocktailtomaten waschen, putzen und halbieren. Brunnenkresse putzen, waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Salatstreifen, Bohnen, Mais, Tomaten und Brunnekresseblättchen in einer Schüssel mischen.

  • Für die Vinaigrette Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Olivenöl, Zitronensaft, Oregano und Knoblauch gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vinaigrette unter den Salat mischen und eventuell noch mal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt