- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Chicorée und Romanasalat putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Bohnen und Mais in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Cocktailtomaten waschen, putzen und halbieren. Brunnenkresse putzen, waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Salatstreifen, Bohnen, Mais, Tomaten und Brunnekresseblättchen in einer Schüssel mischen.
Für die Vinaigrette Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Olivenöl, Zitronensaft, Oregano und Knoblauch gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vinaigrette unter den Salat mischen und eventuell noch mal abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: