- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 160 kcal |
680 kJ | |
Kohlenhydrate | 6 g |
Zitrone heiß waschen und trocken tupfen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen.
Beides zusammen mit Honig und Anis in eine Schüssel geben. Beide Öle langsam darunterschlagen. Vinaigrette eventuell mit etwas Wasser strecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt zu: Blattsalaten, besonders zu Rucola und Radicchio.
Haltbarkeit: im Kühlschrank aufbewahrt bis zu 1 Woche.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 160 cal | |
Eiweiß | 0 g | |
Kohlenhydrate | 6 g | |
Fett | 15 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: