Honig-Vinaigrette


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert160 kcal
 680 kJ
Kohlenhydrate6 g

Zutaten





  • Zitrone heiß waschen und trocken tupfen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen.

  • Beides zusammen mit Honig und Anis in eine Schüssel geben. Beide Öle langsam darunterschlagen. Vinaigrette eventuell mit etwas Wasser strecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Passt zu: Blattsalaten, besonders zu Rucola und Radicchio.

  • Haltbarkeit: im Kühlschrank aufbewahrt bis zu 1 Woche.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt