- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Zubereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 540 kcal |
2270 kJ | |
Kohlenhydrate | 29 g |
Zwei der drei Punkte an der Spitze der Kokosnuss mit Korkenzieher durchbohren. Kokoswasser durch ein Sieb in eine Schüssel ablaufen lassen. Koksnuss mittig mit einem Hammerschlag spalten, Fleisch von der Schale lösen.
Chili fein hacken. Limette heiß waschen, trocken tupfen. Schale fein abreiben, Saft auspressen. Limettenschale, -saft und Chili mit Kokosnusswasser, braunem Zucker und Erdnussöl zu Vinaigrette verrühren. Mit Salz würzen.
Kokosnussfleisch in feine Streifen hobeln oder schneiden, in die Vinaigrette geben. Kichererbsen abgießen, mit den Rosinen dazugeben. Paprika vierteln, entkernen, abbrausen, in feine Streifen schneiden und dazugeben. Salat gut durchmischen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 540 cal | |
Eiweiß | 10 g | |
Kohlenhydrate | 29 g | |
Fett | 42 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: