Kokos-Kichererbsen-Salat


Arbeitszeit:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert540 kcal
 2270 kJ
Kohlenhydrate29 g


  • Zwei der drei Punkte an der Spitze der Kokosnuss mit Korkenzieher durchbohren. Kokoswasser durch ein Sieb in eine Schüssel ablaufen lassen. Koksnuss mittig mit einem Hammerschlag spalten, Fleisch von der Schale lösen.

  • Chili fein hacken. Limette heiß waschen, trocken tupfen. Schale fein abreiben, Saft auspressen. Limettenschale, -saft und Chili mit Kokosnusswasser, braunem Zucker und Erdnussöl zu Vinaigrette verrühren. Mit Salz würzen.

  • Kokosnussfleisch in feine Streifen hobeln oder schneiden, in die Vinaigrette geben. Kichererbsen abgießen, mit den Rosinen dazugeben. Paprika vierteln, entkernen, abbrausen, in feine Streifen schneiden und dazugeben. Salat gut durchmischen und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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