Kartoffelsalat mit Spargel


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. Längs halbieren und in einer heißen, mit 1 EL Öl bepinselten Grillpfanne rundherum 8-10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Inzwischen die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schräg in Scheiben schneiden. Die Cornichons schräg in Scheiben schneiden.

  • Für das Dressing den Dill mit den Kapern, der Brühe, dem Essig und übrigem Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essiggurkenwasser abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten locker untermischen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt