- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 115 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Kartoffeln schälen, in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, in ca 20 Minuten nicht zu weich kochen, abgießen und aus dampfen lassen. Die Erbsen in etwas Wasser ca 10 Minuten kochen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Paprika, Tomate und Apfel nicht zu fein würfeln und die Gewürzgurke in dünne Scheiben schneiden.Die Petersilie fein hacken und die Mandarinen abtropfen lassen.
Die Mayonnaise mit der Gurkenlake in eine große Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Die Kartoffel Scheiben noch warm, Paprika,- Tomaten,- Apfel Würfel, Gurken und Eier Scheiben in die Mischung geben. Erbsen, Mandarinen und Petersilie vorsichtig unter heben.
Nun noch alles mit Salz, Pfeffer und Curry ab schmecken und den Kartoffelsalat abgedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: