- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Quinoa nach Packungsangabe garen. Anschließend abkühlen lassen.
Zwischendurch die Süßkartoffeln gründlich waschen, in dünne Scheiben schneiden, abbrausen und trocken tupfen. In heißem Öl 4-5 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne in der Butter 2-3 Minuten leicht goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und von der Hitze nehmen. Die Spitzpaprika waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und klein würfeln.
Für die Sauce Tahin mit Orangensaft, Zitronensaft, Öl, nach Bedarf etwas kaltem Wasser, Salz und Chili verrühren und abschmecken. Die Avocado locker unter die Quinoa mischen und auf Schälchen verteilen. Darauf die Süßkartoffelchips, Paprika und Champignons anrichten. Mit dem Sesam bestreuen, mit Petersilie garnieren und mit der Sauce beträufelt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: