- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
4 EL Olivenöl, 2 EL weißen Balsamico- Essig, Salz und Pfeffer, Chilisalz, Penne nach Vorschrift kochen, unter kaltem Wasser abspülen, (damit sie nicht weitergaren) abtropfen lassen, in einer großen Schale beiseite stellen.
Gemüse waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden, Auberginen würfeln und mit Salz bestreuen, Zwiebel in 1 EL Olivenöl hell anschwitzen, Knoblauch dazu, anschwitzen, Paprika dazu, anbraten, Auberginen abtupfen und dazugeben, zuletzt die Zucchini.
Rauke waschen, Stiele entfernen und die Rauke in mundgerechte Stücke schneiden.
Balsamico mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren, 2 EL Olivenöl dazugeben und zu einer Salatsoße verrühren.
Parmesan in Stücke hobeln, Pinienkerne in einer heißen Pfanne trocken goldgelb rösten.
Das Gemüse auf die Penne geben, die Putenbruststücke darauf, die Salatsoße darüber gießen, alles vermengen und gut durchziehen lassen.
Anrichten: Rauke auf 4 Tellern verteilen, darauf den Salat geben, mit gehobelten Parmesan und den angerösteten Pinienkernen bestreuen. Dazu geröstetes Chiabattabrot reichen
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: