Mediterraner Gemüse-Nudelsalat


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten








  • 4 EL Olivenöl, 2 EL weißen Balsamico- Essig, Salz und Pfeffer, Chilisalz, Penne nach Vorschrift kochen, unter kaltem Wasser abspülen, (damit sie nicht weitergaren) abtropfen lassen, in einer großen Schale beiseite stellen.

  • Gemüse waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden, Auberginen würfeln und mit Salz bestreuen, Zwiebel in 1 EL Olivenöl hell anschwitzen, Knoblauch dazu, anschwitzen, Paprika dazu, anbraten, Auberginen abtupfen und dazugeben, zuletzt die Zucchini.

  • Rauke waschen, Stiele entfernen und die Rauke in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Balsamico mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren, 2 EL Olivenöl dazugeben und zu einer Salatsoße verrühren.

  • Parmesan in Stücke hobeln, Pinienkerne in einer heißen Pfanne trocken goldgelb rösten.

  • Das Gemüse auf die Penne geben, die Putenbruststücke darauf, die Salatsoße darüber gießen, alles vermengen und gut durchziehen lassen.

  • Anrichten: Rauke auf 4 Tellern verteilen, darauf den Salat geben, mit gehobelten Parmesan und den angerösteten Pinienkernen bestreuen. Dazu geröstetes Chiabattabrot reichen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt