- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Paprika bei mittlerer Hitze grillen (am besten über Holzkohle, geht aber auch mit Gas), bis sie gar sind (ca. 10 Minuten).
Paprika in eine geschlossene Schüssel geben und abkühlen lassen.
Haut abziehen, evtl. mit Hilfe von Küchenkrepp sauber reiben.
Stiel und Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die restlichen Zutaten zu einer Salatsoße mischen und mit Paprika vermengen, einige Minuten ziehen lassen und servierien!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: