Gegrillter Rote-Paprika-Salat


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Paprika bei mittlerer Hitze grillen (am besten über Holzkohle, geht aber auch mit Gas), bis sie gar sind (ca. 10 Minuten).

  • Paprika in eine geschlossene Schüssel geben und abkühlen lassen.

  • Haut abziehen, evtl. mit Hilfe von Küchenkrepp sauber reiben.

  • Stiel und Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Die restlichen Zutaten zu einer Salatsoße mischen und mit Paprika vermengen, einige Minuten ziehen lassen und servierien!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt