- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Die Bohnenkerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
Bohnen abgießen, mit frischem Wasser bedeckt aufkochen, den Rosmarinzweig zugeben und etwa 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze kochen; nach etwa 1 Stunde mit 1 Prise Salz würzen. Bohnen in einem Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Inzwischen Salate putzen, waschen und trockenschleudern. Salami in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
Kartoffel mit einer Gabel sehr gründlich zerdrücken, nach und nach 100 ml Wasser und Olivenöl zugeben. Knoblauch und Beutelinhalt Salatkrönung "Italienische Art" unterrühren.
Bohnen, Salat und Salamistreifen in Schälchen oder Gläser geben, Dressing darüber verteilen und den Salat sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: