- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Brokkoli abbrausen und putzen. Während der letzten 3-4 Minuten zu den Nudeln geben und zusammen fertig garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln.
Für das Dressing die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Abrieb und den Saft mit dem Gorgonzola in Stücken, der Sahne, der Brühe und Salz in einen Mixbecher geben. Mit dem Öl mixen bis eine sämige Salatsauce entstanden ist.
In einer Schüssel die Nudeln mit dem Brokkoli, Chili und 2-3 EL der Salatsauce vermengen und auf Tellern anrichten. Die Tomaten darauf anrichten, die übrige Sauce darüber träufeln und mit Pfeffer übermahlt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: