- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Birnen und Möhren putzen.
2 Birnen und die Möhren
mit der Küchenmaschine fein raspeln.
Die dritte Birne mit dem Saft zusammen fein pürieren.
Den Birnensaft mit etwas Zitronensaft und Zucker aromatisieren und unter die geraspelten Möhren und Birnen verteilen.
Der Salat passt gut zu allen asiatischen, indischen und mexikanischen Gerichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: